Ярко в небе солнце светит!!

Ярко в небе солнце светит,
потому, грустить нельзя.
Поздравляю с Новым годом
Вас, подруги и друзья.

И родных я поздравляю,
и дарю подарки им.
От души благословляю
и читаю стих, как гимн.

Пусть мороз стоит суровый,
и снега зимы идут,
в праздник лучший новогодний
нас родные в гости ждут.

Зайчик с кроликом встречают
- Проходите в дом, друзья. 
Тортом вкусным угощают. 
Веселись, моя семья.

Возле ёлочки нарядной
станем петь и танцевать. 
Ничего что так прохладно,
мы не будем унывать.

Дед Мороз придёт, как в сказке,
и подарки принесёт.
Все желанья, без подсказки,
он исполнит. И споёт.


Рецензии