Не люби ты меня!

   


        Не люби ты меня,не люби!---
        Ничего обо мне ты не знаешь!

        Может,некой подруге я мил,
        И об этом когда-то узнаешь!

        Не хочу я тебе изменять
        И неверным быть давней подруге...

        И боюсь прямо завтра узнать:
        Родила...И кормила уж грудью...

        Не люби ты меня,не люби!
        Я забуду все наши свиданья!
 
        И,дай Бог,никого не роди
        От меня...Будь свободна в желаньях!..


Рецензии