время играет в кости

время играет в кости
ставит на кон себя
и проигрывает
невидимому игроку
который не делает ставок

игра начинается заново
длится и обрывается
при вспышках света и боли
в надежде что боли не будет
и что свет не погаснет


Рецензии
Картина, конечно, эпическая и метафизическая.

Брецко   27.10.2023 15:35     Заявить о нарушении