Когда ты улыбаешься во сне

Мы никуда ж с тобою не спешим?
Не нам с тобою время торопить.
Всё будет так, как мы с тобой решим
Как мы решим, так будем дальше жить.

Смотри какой улыбчивый рассвет.
Смотри какие белые снега .
Ищи всегда в глазах моих ответ.
Они не лгут, поверь мне, никогда.

В объятьях ты найдёшь моих тепло.
Успокоенье лживо лишь в вине.
Ведь на душе моей спокойно и легко,
Когда ты улыбаешься во сне.


Рецензии