Мечты

КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО!
МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО,А ЕЩЁ..
ВЕСТИ ЛУЧШИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!
НЕТ ПРЕДЕЛА ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕЙЧАС!
ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ СЕРИАЛ!
МЫ УБЕЖАЛИ И ТЫ МЕНЯ ЖДАЛ!
ВСЕ НАДЕЖДЫ И ПЛАНЫ СОШЛИСЬ!
НАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНЬЯ СБЫЛИСЬ!
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ РУКУ ДЕРЖИ!
СЧАСТЬЕ ПРИШЛО!ТЫ ЕГО СОХРАНИ!
ЗОЛОТО ДНЕЙ,МЫ ТВОРИМ,ЧТО ХОТИМ!
ВСЁ СБЕРЕГИ, МЫ ОПЯТЬ УЛЕТИМ!!!
   
   7 ОКТЯБРЯ 2022

 


Рецензии