Самой длинной ночи

Холодный воздух чист и свеж
Зима любви зима одежд
Зима любви зима надежд
Зима любви не для невежд
Снежинки кружатся вокруг
Пленят ресницы чудно вдруг
Декарьский ветер тайный друг
Морозный поцелуй упруг
Зима любви,одежды прочь
Чтоб длинной долгой стала ночь
Снежинкой ветренной точь в точь
Которой хочется помочь


Рецензии