Она пришла совсем чужая

Она пришла совсем чужая
В надежде помощь получить.
А мне нужна была другая
которую не смог забыть.

И вот живёт она со мною
Ни год,ни два,уже ни три.
Одеяла разные на койке
И нет,и не было любви.

Как не обдуманно всё было
Здесь жалость вовсе не нужна.
Жизнь под откос-одним поступком
И чья же всё таки вина....


Рецензии