наставление челяди - здравица

    Благопристойное

любите барина, холопы,
за то, что драл чубы и в попы,
любите барина, друзья -
ведь вам без барина нельзя.
зима, весна,
за летом - осень,
как жить, коль барина не спросим?


Рецензии