без обещаний

А ты понимаешь, что время теряешь зря?
Что мир - он огромный, даже измерить нельзя
Что даже без искр и огня, в холодном поту и страхе
Я выберу лучшее для себя в этом пепле и полном крахе
Ты понимаешь, что выбор сейчас невелик?
Год-другой и мысли зайдут в тупик
Собирай их потом, ищи
Уже тянут ко дну нажитые нами вещи

Не надо прощаний,
просто иди куда шёл
Я тоже без обещаний
Что буду твоим плечом


Рецензии