уходи

Уходи из моей головы,из мыслей моих уходи прочь
Там без тебя всегда ясный день, а с тобою приходит ночь
Без тебя там движение, яркие вспышки и танцы
А с тобою годами тянется даже легкая медитация

Ты во всем, в каждом предмете, в воздухе, в голове
Вычеркнуть- это последний козырь в моем рукаве.


Рецензии