Никогда не спорте, о вере, политики, и о любви

Никогда не спорте, о вере, политики, и о любви.
На эти темы каждый имеет не схожее с вашими суждения.
Любите, верьте, выбираете по душе и от души,
Но только молча, не навязывая своё мнение.

Вы конечно правы, и оппонент ваш тоже прав.
Правд много, а истина пока нам не достижима.
Будьте мудрее, из миллионов разных правд,
Живите той, которая вам сейчас необходима.

Никогда не спорте, о вере, политики, и о любви.
На эти темы имейте свое собственное мнения.
Но не осуждайте тех, кому взгляды ваши чужды.
Все люди разные, и в этом есть свой смысл, несомненно.
22.12.2022


Рецензии