Каких-то девять дней и Новый год!

«Каких-то  девять дней и Новый год!»

Я честно слово сам в недоумении.
Каких-то  девять дней и Новый год!
А старый год потерпит поражение,
И навсегда от нас в минувшее уйдёт.

Уйдёт следы оставив и отметины,
Оставив пятна всем из разных проб.
Всё от того, что мир в трагикомедию,
Был втянут в этот уходящий год.

Уходит год, простимся и проводим,
И будем ждать от Нового вестей.
Всю жизнь свою мы все по краю ходим,
И с каждым годом становимся взрослей.

И всё равно мы взрослые как дети,
Надеемся на чудо в Новый год!
Нет лучше, правда, ничего на свете,
Любить и верить! И всё само придёт!

22.12.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии