А будет ли покой?

      А годы пролетают с облаками, не видя даже финиша черту,идёт декабрь, вихри с небесами, танцуя  воют  волки на луну.

      Зима прекрасная свобода,за городом всё белое кругом ,вода спустилась с небосвода ,и по пути замёрзла  в нём .

      Вода скорей всего бессмертна, циклично в мире всё порой,скажите мне авторитетно …,а будет ли потом покой ?


Рецензии