м

мне нужно молчать
но это - не вновь
и я ставлю печать
сверху слова любовь

и я снова бегу
в ноги вылит свинец
я кусаю губу
прохрипев, что конец

я неровно дышу
под ногами река
и я пяткой душу
как ты мне дорога.

22.12.22

p.s. Горько!


Рецензии