Скрежет пустоты

Скрежет пустоты породил
Нерушимый чёткий закон:
Каждому полёт до могил.
Каждому безрадостный сон.

Неизбежный крах всех начал.
Равнодушный кнут перемен.
Каждому святая печаль.
Каждому безудержный тлен.

Посмотри, как правилен мир.
Полюбуйся тканью высот.
Каждому убогий лимит.
Каждому безликий уход.

20.12.22


Рецензии