Привет, старушка, как дела?

Привет, старушка, как дела?
Ты так давно меня ждала.
И вот явилась за тобой
Смерть с затупившейся с косой.
Я за тобою наблюдала,
Смотрела, слушала, рыдала,
Смеялась в голос, а порой
Прийти хотела за тобой.
Я помню, как ты полюбила
Прекрасного матроса Фина.
И так страдала без него,
Что не могла смотреть кино,
Пока прохладными ночами
Он ночевал в чужом причале.
Поверь, я чувствовала боль,
Когда свою сыграла роль.
Но то была судьба. Жаль море
Не унесло тоску и горе
В свои далекие края.
Я знаю, ты кляла меня.
Я знаю, с этих самых пор
Желала ты увидеть взор
Разлучницы, проклятой смерти.
И вот теперь открылись дверцы.
Покайся, жизнь идёт к концу,
Пора шагать тебе к творцу.
Ступай, ступай в мои объятья...


Рецензии