***

Возвышаясь над уровнем неба,
Ощущаю свободу в крови,
Я лечу в тишину неумело,
Пробираясь по звёздной глуши.

Дуновенье ветра тревожно,
Очищает меня от оков,
Тело слушает безнадежно,
Лишь души одинокий зов.

Оттолкнувшись от зарослей ночи,
Я решительно ввысь устремлюсь,
Тишина мне вослед забормочет,
Свет звезды озарит мой путь.

По дороге небесных просторов,
Отправляюсь в невольную даль,
Где нет зависти и нет злости,
Там не встретишь ни грусть, ни печаль.

Безмятежность развеет все страхи,
О загадках далёких миров,
Хорошо, что я снова летаю
Хорошо, что летаю я вновь...


Рецензии