Убьёт меня твоё молчание...

Меня убьёт твоё молчанье,
Который час ты, как ледник.
Душе и сердцу истязанье,
Ещё чуть чуть и я убит.

Безсмыслен час прожит в обиде,
Осадок горький для души.
Быть может я тебя обидел,
Прошу, пожалуйста прости.

Прочь огорчениям отныне,
Прими судьбу, какая есть.
Будь той единственною милой,
Навеки сердцу и душе.

Ты же умеешь, как голубка.
С теплом от сердца ворковать.
В моём будь сердце незабудкой,
Той, что умеет всё прощать.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Действительно, оно важно только для хранения секретов! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.12.2022 22:21     Заявить о нарушении