Пора...

                Пора спросить себя,
                во вторник или в среду,
                чем так земля моя,
                не нравится соседу?

                пришла пора спросить,
                отнекиваться поздно,
                как можно возлюбить,
                смотря на звёзды грозно?

                как иначе сказать,
                всё распуская в нити, 
                чтоб заново вязать,
                спокойно и без прыти?

                где невозможно встать,
                ведь не уйти сидящим,
                и заново пропасть,
                для всех друзей не спящих:

                всё это бытиё,
                края и середина,
                что в высоту-моё,
                а ниже- пуповина:

                где встанет этот шанс,
                мы после разберёмся,
                гляди-минута,час,
                а мы не подерёмся.

                Декабрь 22.2022 г.




 
               


Рецензии