Приходит двадцать третий Новый год 2023 год

Уходит старый, двадцать второй год,
Приходит двадцать третий, Новый!
За настоящим смело он шагает,
На пятки прямо наступает!

Нетерпелив, но час свой ждёт,
Бежит минута за минутой…
Под бой Курантов он войдёт,
Взорвавшись праздничным салютом!

Зажжёт на ёлках всех огни,
Пусть засверкают в каждом доме!
Всё ярче пусть горят они –
Посланники Божьей воли!


Рецензии