любимой

Как тебе доказать что "любимая"?
Подобрать мне от сердце ключи:
Подобрать от сердце ранимого,
Что предательски очень стучит.
Ты без платья такая красивая
В отраженье огня из печи,
Твоя талия манит осиная
Ты сегодня только молчи.
Ты сегодня будешь счастливая,
На это есть сотни причин;
Для меня ты самая милая:
... О чем мы обычно молчим.


Рецензии