Под прицелом мироздания

Под прицелом мироздания,
На краю чужой вселенной.
Мы, как будто в наказание,
Чувством, связанные слепо.
 
Под прицелом мироздания
Мы становимся едины.
Лес вокруг из серых зданий
Мы единства половины.
 
Под прицелом мироздания
Прокляты одной любовью.
Слов, неведомых, признания
В сердце для тебя открою.


Рецензии