Отпускание

Нужно смириться, представить, прожить,
Что то, чего жаждешь ты - может не быть.
Что этот миф - из фантазий и грез.
И никогда не случится всерьез.

Из потайного души уголка
Его осторожно достанет рука.
И, вместо муки, боли, вины,
Станут другие мне чувства видны.

Может смогу благодарно сказать,
Что я все это смогла испытать,
Не для того, чтобы мучаться впредь,
А чтобы вырасти и поумнеть.

Я отпустить и хочу и боюсь,
Но слишком долго с собой я борюсь.
Эту борьбу я устала вести.
Себя же прошу - отпусти! Отпусти.

Я напрямую сказать не смогу
Что от тебя 10 лет я бегу,
Но здесь написать не мешает никто.
Тебя больше нет, не звони, если что.


Рецензии