Боль

Мне нужно вынуть эту боль,
Чтобы вернуться в точку «ноль»,
Чтобы меня на дно мое
Не затянуло от неё.

- Откуда взялась ты?
- Взялась из мечты.
Из той, что так долго лелеяла ты,
Забыв про реальность и бремя свое,
Ты так далеко отошла от нее.

На каждом шагу понимала свой путь,
И знала куда было нужно свернуть.
Но шла не туда, и за трусость свою
Теперь получай ты всю тяжесть мою.

Что волю свою проявить не могла,
Что ты по теченью спокойно плыла.
На карту ошибок своих посмотри,
И четко, желательно вслух, повтори:

«Теперь я обязана все изменить.
И жизнью двойной перестать дальше жить.
Ответственность за все что сделала взять.
А как? Надо поиск ответа начать».


Рецензии