К Юбилею Лены

УШЛИ СНЕГА,РАССТАЯЛ ЛЁД!
И ВОТ АПРЕЛЬ ПРИШЁЛ НА СМЕНУ!
НО ЗНАЕМ ВСЕ МЫ НАПЕРЁД!
ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЛЕНЫ!
ВОСЬМОЕ -- БУДТО ДВА КОЛЬЦА!
СОЕДИНЁННЫЕ НА ВЕКИ!
ЧТОБ В ЖИЗНИ -РАДОСТЬ БЕЗ КОНЦА!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЫЛО БЕСКОНЕЧНЫМ!
О ДА! МЫ ЗНАЕМ ЮБИЛЕЙ!
У ЛЕНЫ ЛЁВИНОЙ СЕГОДНЯ!
ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ПОСКОРЕЙ!
НАЛЕЙ СКОРЕЙ БОКАЛЬЧИК ПОЛНЫЙ!
ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗА ТВОЁ ТЕПЛО!
ЧТО В ДУШАХ НАШИХ ОСТАВЛЯЕШЬ!
ВЕДЬ ОТ ТЕБЯ ОДНО ДОБРО!
ПЛОХОЮ ЛЕНА НЕ БЫВАЕТ!
ОНА БЫВАЕТ ЛИШЬ СТРОГА!
К ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ, НАПРИМЕР-К ОЛЕГУ!
НАМЁК ТЫ ПОНЯЛ ПРО КОЛЬЦО?
НА ЭТО ОЧЕНЬ Я НАДЕЮСЬ!
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!ДОСТАТКА!
УДАЧИ!РАДОСТИ!ДОБРА!
ЧТОБ ВСЕ ЛЮБИЛИ-БЕЗ ОСТАТКА!
ЧТОБЫ ЦЕНИЛИ НА РАБОТЕ!
ЧТО ЛЕНУ НЕ СРАВНИТЬ НИ С КЕМ!
И ПОНЯЛИ СКОРЕЕ ДЕТИ!
ЧТО МАМА - ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!

  8.04.2016 Г.


Рецензии