смерть подруги

Ты яркой звёздочкой сверкала, чистой- милой...
Была, как лучик света и добра.
Прекрасной – любящей и очень нежной Мамой.
Ну почему, так рано ты ушла…
Жестокая болезнь,тебя от нас забрала.
И слёзы не сдержать сегодня мне.
Ах, Олечка! Ну если бы ты знала,
Как пусто без тебя сегодня на земле.
Для нас, теперь ты будешь светлый Ангел!
У ног Иисуса встретимся с тобой.
Там горя нет – болезни и утраты.
Он вытрет слёзы, любящей рукой!
Спи Олечка, в цветах твоя могила…
Ты очень доброй – искренней была…
Ты так по-настоящему любила!
Ты радостью  и счастьем стать смогла!
Пусть милосердный Бог, простит ошибки…
Мы будем помнить твой лучистый взгляд.
Нам будет не хватать твоей улыбки.
Как жаль,что время не вернуть назад.
Сказать прости - прощай, немногие успели.
Сегодня горе – слёзы наш удел…
Обнять тебя, ещё хоть раз хотели…
Но, ангел смерти раньше прилетел….
Прощай – прости – слова в слезах утонут!
И все цветы в раю теперь твои!
А наши души, над могилой стонут,
Последний раз поклон от нас прими!


Рецензии