Это просто гипноз...

Это просто гипноз...
Это просто глаза...
Это просто вопрос?
Или - "сверху" все "за"?
Совпаденье анкет,
перекрёсток эпох -
одолженье для тех,
кто читал про любовь.
Про любовь в резюме
нет намеков, ни строк...
Я сознаюсь себе:
не влюбиться не смог.
Дверь закрыл - с глаз долой...
Но ...ты всё еще в них.
Я обычно любой
не пишу такой стих.
Напридумал себе
расставания -  ноль.
Пусть мой будет
секрет -
что ты будешь со мной...
Но я взрослый уже:)
Я ведь знаю итог...
Но надеюсь в душе,
на скрещенье эпох...
Я не знаю твоих
обстоятельств судьбы...
Может в них на двоих
будет буква любви...

2022г.


Рецензии