Новогодний праздник

Дед Мороз, Снегурочка
Скоро к нам придут.
С Новым годом нас поздравят,
И подарки принесут.
Дед Морозу ,как всегда.
Мы стишки расскажем.
Ему песенку споём,
Сценочку покажем.
Дедушка поздравит нас,
Пожелает счастья.
Что б все было хорошо,
Не было б ненастья.
Огоньки на ёлочке
Он зажжёт сейчас.
Пусть они сверкают,
Всех нас веселят.
В хоровод мы с Дедушкой
Весело пойдём.
Новогодний праздник
Славно проведём.
                Потапова Л И .  22 12  22 г.


Рецензии