Сашка

            -  САШКА  - 

Жил себе, работал, просто жить хотел,
весь он был в заботах, не имел проблем.
Был дружок с природой и её жалел!
И любил малину, ей кормил детей.

Был он мужем классным, и в руках огонь,
на характер разным, вот в здоровье боль.
Смерть пришла нежданно, как лиса краса,
было просто странно, нет же, друг тебя.

Умер друг мой Сашка, плачет там жена.
И разбилась чашка, не горюй дитя!
В шоке мы стояли, и поклон дружку,
эти сети черти с «бабкой*нам плетут.


Рецензии