Слепая

         НЕУЖЕЛИ ЭТО НАВСЕГДА???
МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ В СЕБЕ.,
ТОЛЬКО
КОГДА, ДВИНУЛАСЬ ОРДА!

НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО.,
УСПЕХ НЕ ВОЗМОЖЕН
БЕЗ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
СТРЕМЛЕНИЯ К ГАРМОНИИ,
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК.,
КОГДА,
 ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ЦВЕТА
 И ВСЕ КРАСНЫЕ!
 РАДУЖНЫЕ ИКОНЫ ЛЕВЫХ
ИЛИ
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ  СЛОН ПРАВЫХХХ
(РАДУЖНЫЕ ИКОНЫ ПРАВЫХ
ИЛИ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ СЛОН ЛЕВЫХ) 
А МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ
 ВСЕ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ,
            ОБЩИЕ МЕСТА, КЛИШЕ.!
КАРИКАТУРЫ- ДУРЫ,
ШТАМПЫ,
ФРАЗЫ.,
    ШАБЛОНЫ,
              ТРАФАРЕТЫ,
                ФОРМУЛЫ-ФАКСИМЕЛЕ!

               
А МЫ СОМНЕВАЕМСЯ,
ДА  "ГОМОСАПИЕНС" ЛИ МЫ, ВООБЩЕ?
ГДЕ ТУТ,
ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, А ГДЕ ВЛЮБЛЁННЫЙ.,
ТОТ,
ЧТО МОЖЕТ ПОСЕЯТЬ  РАДУГУ
НЕ ТОЛЬКО  НА УЛИЦЕ.,
                НО И НА НЕБЕ,
                НО И В ДУШЕ!         


Рецензии