Три девицы под окном

 Три девицы под окном собралися вечерком.
 Молвит старшая девица:
"Кабы я была царица,
 Я б для деда своего
 Не жалела ничего!
 Подарила б самокат,
 Мой дедуля был бы рад!"
 Молвит средняя девица:
"Кабы я была царица,
 На рыбалку б с ним ходила,
 Щук бы я ему ловила!"
 Тут и младшая вступила:
"Деду чтоб не грустно было,
 Заведу ему я блог,
 Чтобы дед общаться мог
 С Машей, с Полей и со мной,
 И со всей большой страной!"
 Так девицы под окном
 Говорили вечерком.
 Деда все они любили,
 Для него ж - царицы были!
                Поздравление деду от внучек.


Рецензии