О, Критик!

О, мой священный благородный критик,
Читатель бреда полуночных строк,
Не нажимай на взведенный курок,
Сегодня ты - продуманный политик.

Как будто нужно умертвить врагов,
Концлагерь уж для этого построен,
Но хитрый план продуман и раскроен -
Бесплатно Беломорканал готов.

Ласкай моё изнеженное эго -
Стегай по крупу словно скакуна,
Гони и властвуй, дав поесть зерна -
Скажи мне уважаемый коллега.

Направь по руслу льстивых обещаний,
Вдоль карамельных, сладких берегов,
И вот я зомби мармеладных слов,
Наивный бой для лживых замечаний.


Рецензии