Благодарю

Господь! За всё благодарю!
За то, что мыслью я творю.
За то, что вижу и дышу,
За строки, что сейчас пишу;

За то, что в этот век живу
И не во сне, а наяву;
За то, что душу подарил,
Её мечтою окрылил;

За то, что любишь и хранишь,
И, как цветок, меня растишь;
За то, что за Собой позвал,
И выбора свободу дал;

За то, что Ты являешь Свет,
За то, что мне даёшь совет:
Я есть Путь, Истина и Жизнь –
Дороги этой ты держись!

Господь! Тебя благодарю,
Что предрассветную зарю
С Тобой встречаю в мыслях я
С надеждой, что Ты ждёшь меня.


Рецензии