Невеста в розовых очках

Я женихом твоим не стану
На свадьбу точно не приду
По роже мужа не ударю
И букетик не швырну.

Но ты поверь мне, пожалеешь
О том, что вновь вступила в брак
Ты его рабыней станешь,
Ты знаешь, это лишь пустяк.

Твой кавалер- тиран, абьюзер
Жаль,что ты,увы, слепа
С тобой нет рядом человека
Кому была бы ты нужна.

Открой глаза как можно шире,
Во все оба ты смотри
Он заберёт твою квартиру,
Все накопления твои.

Ты же  собственностью будешь
В его глазах, и это факт
У него давно природный
Обманов красочный ландшафт.

Он три раза разводился
А ты сидишь, и счастья ждёшь
Но только вот что ты посеешь
То и собственно пожнёшь.

Не беги ты в ЗАГС так сразу
Взвесь всё лучше на весах
Спешка- это очень плохо
Тлетворный вирус на часах.

Фату надеть ещё успеешь
Но не делай это с ним
Ну посмотри,он врёт как дышит,
Любви бесславный господин

Упадёт навзничь вдруг горе
И распылится по углам
Ты почувствуешь как резко
Трещать любовь начнёт по швам.

Ты думаешь, что он удачлив
Такой вот баловень судьбы
Всё это,летопись неправды
Он сторонник чёрной лжи.

Обмануть людей всех нагло
Для него как дважды два,
У него есть кстати титул
Повелителя стыда.

Свою всегда он ставит стоимость
И свой артикул на любовь
Разглашать свои задумки
Как всегда, он не готов.

Ты хорошенечко подумай
Нужно ль это всё тебе
От богатства он на солнце,
А ты от бедности во тьме.


Рецензии