Русова Загадка

На Руси растёт растение
Непреглядное  цветение
Хвори лечит и недуги
Коль попало в добры руки
В семенах того расстения
Славна удаль ясность зрения
На досуге можно чай каплю масла невзначай
Вообщем золото растёт....? Люд зовёт.
М.Русов


Рецензии