Моей любимой внученьке Сонечке

Стоит декабрь солнышком играя.
Морозец душу нам бодрит.
Тебя мы с днём рождения поздравляем,
На счастье пусть Господь благословит.

И пусть дарует Он тебе по жизни,
Здоровья крепкого и радости большой.
Чтоб будущее было светлым и лучистым
И все твои дела были с душой.

Стоит декабрь солнышком играя,
Пушистый снег вселяет радость и мечты,
Тебя мы любим, крепко обнимаем,
Желаем счастья и душевной красоты.
                20-12-2022г


Рецензии