Ищущие

Бездумно шагая по грязной планете
Искали мы выход, а выхода нет.
Искали мы порознь, а надо бы вместе,
Искали не там где горит яркий свет.

Мы ищем любовь, а находим подделку
Считая за счастье банальнейший секс.
И всё что нам дорого стало вдруг мелким
Меняя всё в жизни на этот контекст.

Вот так в темноте мы проводим столетья
Пугая друг друга открытым окном.
Так страшно понять, что ошибками бредим
В коротком и грязном царстве земном.


Рецензии