Дремучая жизнь

Если вдруг когда-нибудь вспомнится,
Та, моя мечта в утешение,
Вновь уколет в сердце, виновница
И на миг проснётся волнение.

Как тогда ругал обстоятельства.
Осознать не мог потрясение.
Не хотелось верить в предательство,
Жизнь теряла смысл и значение.

Я рукой махнул на страдания
И во мне прошло напряжение
Оттого, что есть понимание -
Наступил момент возвращения.

Много лет прошло с того случая.
Я менял свои предпочтения.
Жизнь бывает часто дремучая,
Не понять куда направления.

02.11.2021

Персонаж ко мне отношения не имеет
 


Рецензии