Трагедия в ТЦ Зимняя Вишня

О чём молиться..мыслей нету..
Сгорели детки все живьём..
Бог слышал крики их.. наверно..
Но почему-то ...не помог..
Там слёзы!Стоны!Плач повсюду..
Закрыты двери на засов..
И взрослые и дети ждали "Чудо"
Но "Чуда".....Не произошло..
Вы навсегда остались в зале..
Где мультик самый новый шёл...
И ВАС спасти ну не сумели...
Спасатель поздно к ВАМ пришёл..
ЗА ЧТО СГУБИЛИ ДУШИ РАЗОМ!!???
Страданий их не искупить..
Помочь им нужно было сразу!!!
Ну, а теперь кого винить.........



  26.03.2018г.


Рецензии