Танго счастья

Как давно все это приключилось!
В юности осталась та любовь..
Помню ясно,как в тебя влюбилась,
Ну а ты сказал: "На все готов!"
.
Нашим чувствам не было предела,
Скрылись мы в далёкие края..
Но любовь разбилась, улетела..
Потеряла навсегда тебя.
.
Этот вечер полон был сюрпризов.
Нас теперь навек свела судьба..
Пережив измены бывших "принцев",
Круг за кругом в танго я плыла..
.
И когда глаза в глаза смотрели,
И рука любовью руку жгла,
Мы познали счастье в самом деле...
Отпускать друг друга нам нельзя!


Рецензии