Уснуть Я немогу в ночи

Уснуть Я немогу в ночи
Листаю прожитые годы
Что я оставил позади
И что сегодня мне дороже
Вчера ещё я угасал
Под тяжестью тяжёлой рюмки
И смысл в жизни я терял
Не замечая рядом близких
Ты появилась в тот момент
Когда меня уже нестало
Ты подняла меня с колен
И жизнь другую показала


Рецензии