Письмо ополченца...

Здравствуй мама, как живете?
Дом наш цел, отец все спит?
В сад наш не было прилетов,
Сердце так же все болит?

Есть у вас гуманитарка,
Голодаете иль нет,
Есть ещё в запасах старка,
У соседки жив отец?

У меня здесь все нормально!
Сыт, здоров, обут, одет.
Взводный наш нормальный парень-
Нам всегда даёт совет!

Бьем мы нациков, желая
Жить свободно, без вранья,
Чтоб слетать могли, мечтаем,
Сфоткать взвод наш у Кремля!

А пока горит родная
Степь Донецкая в ночи,
Гаубицы бьют сметая
Нечисть чёрную с земли!

Но ещё жива зараза-
Поднимает дряхлый хвост,
Ждёт пинка под зад, чтоб сразу
Поняла всю нашу злость!

Здесь со мной воюют вместе:
Осетин, прибалт, казах...
В ком осталась капля чести,
С молоком ее впитав!

А недавно приезжали
К нам артисты их Москвы :
Песни пели, танцевали
И подарки привезли.

Телогрейки, шапки, броник ,
Письма детские в мешках,
Командир полковник Пронин
Аж расстрогался в слезах!

Тут на днях до нас добрался
Дезертир из ВСУ-
Говорит что взвод бы сдался
Если б дали тишину.

Командир их, бравый «воин»,
Только грабит и орет,
Вечно чём-то перепоен
Дни и ночи напролёт.

Да, забыл спросить: как Даша ?
Замуж вышла или ждёт?
Я ее вкуснейшей каши
Буду помнить целый год!

В общем, все пока спокойно-
Бьют по нам, стреляем мы...
Чтоб закончив эту бойню,
Нациков стереть с земли!


Рецензии