Мел

Душа покрыта белым мелом,
Спасибо, что не обвели.
А твои чувства, так пустынны
Словно корабль на мели.
Ее ты помнишь, всю, детально
Ты помнишь каждый ее вздох.
Ты говорил что все нормально,
Но без нее дышать не мог.
Она как ангел, приходила,
И тебе было хорошо,
Но ты не знал, что очень скоро,
Любовь сотрется в порошок.
Душа покрыта белым мелом, спасибо что не обвели.
А ты забудь ее, попробуй,
Ее из памяти сотри

2017


Рецензии