Одна дорога, и свет белый

Как камень, жёсткий и невзрачный,
Ты путь свой выбрал однозначный,
Дойти до моря и песка,
Познать всю лёгкость лепестка.

Блаженства, радости момент?
На цель свою сделай акцент.
Найди опоры жизни точку,
И вместе с ней иди вприскочку.

Поддержка, ведь, внутри тебя,
Ступай на тропу, не скорбя,
Шаги к мечте скорее делай,
Одна дорога, и свет белый.


Рецензии