Скажи мне каким приворотом

Ну скажи мне каким приворотом
Привязала к себе навсегда
Или зельем каким опоила
Что страдает душа без тебя
Ты зашла ко мне в душу тихонько
И осела любовной пыльцой
Ты пришла из другой параллели
Из вселенной и неземной

 А.Сазоноа


Рецензии