Красотка

Если ВЫ ее выбирате  только за красоту, можете  потом сильно разувериться
в ней, красота притягивает и возбуждает мужчину, ей можно любоваться и восхищаться красивой женщиной, ловить на ней жаждущие взгляды других мужчин, но если
она жестокая и бездушная-грош цена такой красоте, она растопчет ВАС и вытрет

о ВАС свои красивые  ножки и будет спокойно жить, когда ВЫ не будете находить
себе покоя и ужасно страдать! Если нет человечности, пощения и понимания
у женщины-не стоит связываться с такой, ВЫ ее полюбите и привыкнете к ней,
а она понимая это бросит ВАС и оставит наедине со своей болью и тоской,
нельзя с такими связываться и таких любить и выбирать,лучше пусть ВАМ не так
завидуют ВАШИ друзья и с ВАМИ будет не такая красивая девушка, зато потом
эти же дружки не станут смеяться над ВАМИ, когда красотка уйдет и ранит ВАМ сердце!


Рецензии