Господи, благодарю Тебя за всё!

Ты снаружи и внутри меня,
Осязаешь ты Собой пространство.
Никогда Тебя мне не понять,
Я могу Тобой лишь наполняться...
Чувствую Тебя я каждый миг,
Каждый вдох - Твоё прикосновенье,
Твой прекрасный сокровенный лик
Расцветает каждое мгновенье...

  Господи, благодарю Тебя за всё!
  Даришь Ты мне всё что есть вокруг!
  Чистое сознание Твоё
  Расцветает изнутри, мой Друг!
  Господи, благодарю Тебя за всё!
  Всё что окружает это Ты...
  Всё что наполняет сердце вечное моё
  Искорка Твоей Безупречной Красоты!

  Смотришь Ты моими глазами,
  Ты везде: и внутри и вокруг,
  Чтобы чувства мои не сказали,
  Знаю я - Ты мой лучший друг!
  Созерцая просторы космоса,
  Наполняюсь Твоей Глубиной...
  Нет прекраснее Твоего голоса
  Что скрывается за тишиной!

Трепетно в молчании сижу,
Созерцая тишины пространство.
В глубине себя я нахожу
То, что не затронет огонь непостоянства.
Боже, Ты касаешься меня
Каждым мимолётным ощущеньем!
Нет прекрасней Твоего огня,
Что меня ласкает своим прикосновеньем!

  Господи, благодарю Тебя за всё!
  Даришь Ты мне всё что есть вокруг!
  Чистое сознание Твоё
  Расцветает изнутри, мой Друг!
  Господи, благодарю Тебя за всё!
  Всё что окружает это Ты...
  Всё что наполняет сердце вечное моё
  Искорка Твоей Безупречной Красоты!

  Смотришь Ты моими глазами,
  Ты везде: и внутри и вокруг,
  Чтобы чувства мои не сказали,
  Знаю я - Ты мой лучший друг!
  Созерцая просторы космоса,
  Наполняюсь Твоей Глубиной...
  Нет прекраснее Твоего голоса
  Что скрывается за тишиной!


Рецензии