Ты в мыслях моих!

Ты в мыслях моих постоянно,
Нет места уже для других!
Жизнь моя изменилась так явно,
Раньше думал, что нету таких!

Ведь душа ты моя и сердце,
Без тебя мне уже ни как!
Ты открыла заветную дверцу,
Будто это безумства пустяк!

Теперь я молю лишь Бога,
О тебе и о нас с тобой!
Чтобы он указав нам дорогу,
Никогда не оставил собой!

Что б в душе хватало терпения,
Вместе, рядом по жизни идти!
Что б Всевышнего благословение,
Нам сопутствовало на пути!!!


Рецензии