Красы мимо женской

                Во  дне стояла  тишина
                Осеннем  –  лета  ждала.
                Найтись  могла  вот  здесь  жена,
                Мне  стать  навек  судьбой…
                Взгляд  удивлённый  помню  твой: 
                «Знакомств  у  сеновала?
 
                Прижмёшь  к  груди?  Шанс  к  счастью  встреч!"
                …На  редкость  пьян  плыл  запах  трав.
                Конечно,  волновала!
                Я  дерзость  жал  в  себе,  гнал  –  прав?
                Жаль,  не  посмел  привлечь…
                Судить  -  приличий  мало.


Рецензии
Очень даже жаль ...

Олег Зайцев 4   22.04.2023 06:59     Заявить о нарушении
Сердца не хватит, тёзка... Лучше улыбнуться по-доброму!

Олесь Музыка   23.04.2023 14:28   Заявить о нарушении