Я - русский!

/ Песня на мотив песни "Я русский" некоего "русского" Shaman - без бубна, но с дредами /


"ЯRYSKA!"


ЯRYSKA!

Я вдыхаю дым и пепел, -
Нравится мне жечь и УБИВАТЬ!!!
Надо мною ХАН, он ликом светел,
Что прикажет - кинусь ИСПОЛНЯТЬ!!!

И хочется просто не думать - жевать!
И МНЕ другого - не нужно!
Чрез строчку глаголы кой-как рифмовать,
И всё потому, что (глубокий вдох)

ЯRYSKA,
Я приду убивать!!!
Сгорает
От стыда моя МАТЬ!!!

ЯRYSKA,
Всему МИРУ НАЗЛО,
Я RYSKA,
Я ТВОРЮ ЛЮДЯМ ЗЛО!!!

С ТЕЛЕБАШНИ льётся что-то вроде
ИЗЛУЧЕНИЯ - ГУБЯ!
Разжигая ненависть в народе
И зомбируя ТЕБЯ!!!

И хочется просто не думать - жевать!
И МНЕ другого - не нужно!
Чрез строчку глаголы кой-как рифмовать,
И всё потому, что (глубокий вдох)

ЯRYSKA,
Я приду убивать!!!
Сгорает
От стыда моя МАТЬ!!!

ЯRYSKA,
Моя кровь - подлеца!
Я ДЕДА
Позор и ОТЦА!!!

Приказов
Исполнитель ЛЮБЫХ!
Младенцев
На руках кровь моих!!!

ЯRYSKA,
Всему МИРУ НАЗЛО,
ЯRYSKA,
Я ТВОРЮ ЛЮДЯМ ЗЛО!!!

ЯRYSKA!




"Я - РУССКИЙ!"


Я - РУССКИЙ!

Одна РОДИНА - РОССИЯ
НАС С ТОБОЮ родила,
Всем одно нам небо сине, -
В ЛЮДЯХ ГЛАВНОЕ - ДЕЛА!!!

И хочется верить, мечтать, и творить,
Чтоб крепла народов ДРУЖБА!
И хочется строить, и жить, и любить!!!
И все потому, что

Я РУССКИЙ!
Мамы плоть и отца,
Я РУССКИЙ! -
ПРОТИВ Я ПОДЛЕЦА!!!

Я РУССКИЙ!
Создавать и творить!
Я РУССКИЙ!
С МИРОМ ВСЕМ В МИРЕ ЖИТЬ!!!

Я - РУССКИЙ!

Одним воздухом мы дышим,
Солнце нам для всех одно!
Голос Я ЗА МИР возвышу, -
ЛЮДИ! МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО!!!

И хочется верить, мечтать, и творить,
Чтоб крепла народов ДРУЖБА!
И хочется строить, и жить, и любить!!!
И все потому, что

Я РУССКИЙ!
Не шаман, инженер!
Я РУССКИЙ!
В детстве был пионер!

Я РУССКИЙ!
У костра песни петь!
Я РУССКИЙ!
Много знать и уметь!!!

Я РУССКИЙ!
Мамы плоть и отца,
Я РУССКИЙ! -
ПРОТИВ Я ПОДЛЕЦА!!!

Я РУССКИЙ!
СОЗДАВАТЬ И ТВОРИТЬ!
Я РУССКИЙ!
С МИРОМ ВСЕМ В МИРЕ ЖИТЬ!!!

Я - РУССКИЙ!!!!!

22.12.2022.


Рецензии